Bumeron: строим для людей

Известное далеко за переделами Сочи архитектурное бюро Bumeron – это оазис свежих идей, безупречного качества работ и широкого спектра услуг. О принципах работы, приоритетах и услугах мы поговорили с архитектором и основателем компании Константином Береговым.

www.bumeron.ru 
8 988 501 08 88

Константин, как давно существует компания?
Строительной деятельностью я начал заниматься в 1997 году, а в 2007 основал строительно-архитектурное бюро Bumeron. И вот уже на протяжении 15 лет мы создаем возможности, для того чтобы каждый человек, пришедший к нам, мог не просто построить дом, а построить дом своей мечты. Наша команда осуществляет тотальный технический надзор на всех этапах строительства, с полным фото- и видеоотчетом, мы учитываем все мелочи и пресекаем возможные от них последствия до начала стройки, а не решаем проблемы по ходу их возникновения. Зачастую клиентов пугает бумажная волокита, получение разрешений на строительство, проведение коммуникации… Поэтому мы делаем это за них. Решаем все юридические вопросы по сдаче объекта и вводу его в эксплуатацию без участия заказчика. На выходе он получает пакет всех разрешительных документов и ключи от дома его мечты!
Однако как театр начинается с вешалки, так и любая мечта начинается с плана реализации.

Как же составить этот план?
Сначала нужно определиться с целью и обратиться к профессионалу проектирования – архитектору. В процессе проектирования вашего дома, мы создадим план, которому будем следовать вплоть до реализации и сдачи объекта. Мы берем на себя все – начиная от комплексного проектирования, заканчивая строительством, техническим надзором и отделочными работами.
Кто-то из наших клиентов воспользовался услугами только архитектурного бюро, а кто-то построил с нами дом. Те, кто выбрали второй вариант, в процессе работы убедились, что переплата за технический надзор и подрядчика в итоге окупилась солидной экономией в результате (хорошее качество, отсутствие переделок и хищения материалов, выдержка сроков).
Также вы можете выбрать готовый проект на нашем сайте (более дешевый вариант) или рассказать нам о своих пожеланиях, и мы спроектируем для вас дом индивидуально.
На сайте есть и готовые объекты, все они построены под нашим техническим контролем и с нашим сопровождением.
Или вы можете заказать «дом под ключ», оплатив дом полностью только после проектирования. Таким образом вы страхуетесь от изменения смет и удорожания работ и материалов.
А вообще, мы не ограничены в своих возможностях – мы можем даже взяться за отдельную часть уже строящегося объекта, например, заняться ландшафтным дизайном прилегающей территории или переделать проект предыдущего архитектора в рамках уже построенного дома.

Расскажите о принципах компании.
В своей деятельности каждый член команды применяет 5 базовых принципов: объединение – действуем вместе, а не каждый за себя; прогресс – постоянно повышаем свои профессиональные навыки и увеличиваем эффективность; честность – ведем дело этично, строим и проектируем действительно хорошие дома; система – действуем в соответствии с выработанным алгоритмом компании и алгоритмом взаимодействия с клиентом, благодаря которым приходим к результату наиболее эффективно; и понимание – мы умеем услышать клиента и вникнуть в его замыслы.

Достаточно часто заказчики сталкиваются с проблемой нарушения сроков сдачи объекта, превышения финансовых затрат строителями, а также другими нарушениями со стороны подрядной организации…
Избежать подобных ситуаций поможет проведение строительного контроля.
Помимо этого, на всех наших объектах есть камеры, через которые заказчик может в онлайн-режиме наблюдать за процессом строительства. Также мы постоянно предоставляем ему отчет по строительству: что сделано, сколько потрачено и сколько еще нужно потратить. Этот план полностью отражен в финансовом графике. Таким образом, заказчик получает гарантию качественной реализации проекта и четкие сроки окончания работ.