Расцветай вместе MissBlackSea!

Этой весной пройдёт второй ежегодный конкурс красоты MissBlackSea-2021. Его девиз – «Расцветай!» – символ весны и женского начала. Наша редакция встретилась с организатором конкурса Еленой Ивановой, чтобы узнать все подробности.

Елена, расскажите, по каким критериям вы отбираете участниц конкурса?
Стать участницей может абсолютно любая девушка, если её возраст от 18 до 45 лет. Замужество или наличие детей – не помеха для участия. Главное – уверенность в себе и харизма. Это не конкурс моделей, здесь нет единых стандартов. Нам важно раскрыть все грани женственности и показать красоту русской женщины независимо от возраста!

Нужна ли особая подготовка? И какими навыками должна обладать участница?
Все наши участницы после кастинга проходят недельную подготовку перед финалом. Именно здесь их обучают модельному шагу, фотопозированию, они посещают мастер-классы и тренинги, а также для них проводят фотосессии, чтобы девушки могли раскрыться и морально подготовиться к финалу.

Сколько победительниц в вашем конкурсе, и какие титулы получают финалистки?
Для нас образ женщины – это вечно молодая, увлекающаяся и всегда прекрасная особа! Поэтому все номинации с приставкой Miss.
Miss – это немного ветреная, приковывающая к себе восторженные взгляды окружающих нимфа! Просто приходите к нам на финал – всё увидите своими глазами.

Когда же финал? Чего ожидать?
Финал состоится 16 мая – это будет масштабное и красивое светское событие! Блистать будут не только наши финалистки, но и прекрасные гостьи. А освещать это событие будут известные порталы нашего города и самые популярные глянцевые издания.

Как сложилась судьба финалисток первого конкурса, который состоялся в прошлом году? Какие трансформации произошли у девушек?
Каждая из участниц выходила из зоны комфорта, а значит росла! Победительница конкурса сейчас живет в Москве и снимается для известных брендов, другие девушки снялись в проектах для французского и итальянского журналов, со всеми участницами были подписаны контракты на съёмку в русском детективном сериале. Результат на лицо – каждая раскрыла себя с новых неожиданных сторон, и жизнь заиграла новыми красками!

Елена Иванова @chocoladochka

Женский клуб @beauty_devichnik_sochi

Ежегодный конкурс красоты Miss Black Sea @miss.blacksea 

missblacksea2020@mail.ru

+7 938 467 80 20

Комментарии отсутствуют

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.