Не хочу колоться

Большое количество людей по тем или иным причинам не хотят прибегать к уколам красоты, но стремятся всегда выглядеть хорошо и молодо. Именно поэтому многие пациенты приходят в центр эстетической медицины «Черноморский», ведь он готов предложить им 7 топовых неинвазивных процедур 2020 года.


Деликатная шлифовка лица

Данная программа, проводимая в центре эстетической медицины «Черноморский» на аппарате Nano Fractional RF Venus Viva идеально подходит для уменьшения глубоких морщин и рубцов, сокращения крупных пор, пигментации, постакне, неровностей и растяжек. Данная процедура характеризуется сниженной травматичностью. Реабилитация от 1 дня, зависит от уровня коррекции.


Фотоомоложение

Применяется в центре «Черноморский» с помощью аппарата М 22 для коррекции пигментации и удаления сосудистой сетки на лице. Делает кожу лица плотной и подтянутой. Программа работает как эффект наложения фильтра «красивое лицо» без смартфона. Ваше лицо – равномерное по цвету, свежее и абсолютно живое без реабилитации.


Карбоновый пиллинг

Это программа проводится в центре с помощью уникального для Сочи сертифицированного аппарата Lutronic Spectra. Не путайте с аналогами, дискредитирующими процедуру!

Карбоновая маска быстро впитывает себум и отмершие клетки из открытых пор. Следующий этап – детоксикация и очищение кожи, работа с пигментом, тонизация сосудов и неодимовое омоложение.

Эта безболезненная процедура поможет увидеть мгновенный результат с пролонгированным эффектом. Обновленная, отшелушенная кожа, которая разглаживается и укрепляется за 20 минут.


Удаление татуировок и татуажа

Стало немодным, выцвело или на теле не осталось места для новых татуировок, но очень хочется –программа Lutronic обладает уникальной возможностью удалять практически весь спектр оттенков красок, не оставляя ожогов после удаления. Максимально эффективна.


Безоперационная подтяжка кожи (
Smas)

Проводится в центре эстетической медицины на аппарате UltraformerIII Рекомендована для тех, кто не решается лечь под нож пластического хирурга и используется для подтяжки кожи на различных частях тела (лицо, шея, декольте, руки, ноги, живот). Эта эффективная процедура направлена на возвращение лицу молодости и красоты, позволяя также убрать лишние объемы фигуры и подтянуть овал лица.


Мгновенное омоложение и очищение кожи

«Черноморский» предлагает своим пациентам мировой хит – программу мгновенного омоложения и глубокого очищения кожи на аппарате HydraFacial, которая дает видимый результат уже после первой процедуры. Дополнительным плюсом является отсутствие восстановительного периода.


Обновление кожи

Инновационная процедура, проводимая в центре эстетической медицины на аппарате GeneO+, – это мгновенное преображение, результат о котором вы мечтали. 4-х этапный уход позволит моментально «стереть» недостатки кожи, обеспечив лицу подтянутый и сияющий вид и мобилизовав естественные ресурсы вашей кожи для ее обновления. Забудьте о мелких морщинах, тусклом цвете лица, пигментных пятнах и отечности.

Готовим совершенное тело

Целлюлит под запретом

Массаж – один из самых проверенных способов борьбы с целлюлитом и лишним весом. Он помогает повысить тонус кожи, улучшить ее цвет и сделать ее гладкой, устранить мышечные спазмы. Наиболее совершенной программой, соединяющей классические традиции и современные технологии, является процедура коррекции тела, проводимая специалистами центра «Черноморский» на аппарате вакуумно-роликового массажа Starvac.

Совокупность нескольких видов массажей – системного лимфодренажа и глубокого разминания подкожно-жировой клетчатки – позволяет не только увидеть результат в кратчайшие сроки, но я получить большую дозу удовольствия и релакса.

Для максимального эффекта рекомендуется пройти курс процедур.


Безболезненная эпиляция

Мечтаете избавиться от растительности на теле раз и навсегда? Сегодня осуществить эту мечту легко, благодаря процедуре эпиляции, проводимой в центре эстетической медицины «Черноморский» на диодном аппарате для лазерной эпиляции LightSheer DUET производства компании Lumenis, ставшем настоящим технологическим прорывом в области косметологии.

Процедура длится считанные минуты. А в перерывах между сеансами можно без потери эффекта сбривать отрастающие волосы, обеспечивая постоянную гладкость кожи.

Процедура по эпиляции с применением лазера LightSheer DUET – безболезненный, выгодный и надёжный способ удаления нежелательных волос на годы вперед.

Комментарии отсутствуют

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.