Русские в моде

Модный дом Нины Ручкиной представляет бренд «Русские в моде».

«Русские в моде» – это коллекция авторских платков от дизайнера Нины Ручкиной, в которых причудливым орнаментом, словами и красками раскинулась история нашей великой, многонациональной страны. Все дизайны – это отголоски различных событий, сказаний, легенд и эпох.

Сокровища и тайны, исторические реликвии и древние орнаменты – все это и даже больше представлено на тонкой материи в уникальных авторских принтов.

В декабре 2017 года бренд «Русские в моде» победил в Конкурсе «ТОП-10 производителей легпрома России». Нина Ручкина лично получила диплом из рук министра промышленности и инвестиций РФ Дениса Мантурова, подарив ему платок «Русский авангард».

Бренд сотрудничает с правительствами Свердловской, Калининградской, Тюменской областей, с Музеями Кремля, с Советом Федерации, с крупнейшими корпоративными клиентами – ВТБ банк, Газпром, DHL, Уралвагонзавод и другими.

Платки этого бренда выбирают известные актёры, политики, бизнесмены не только в России, но и в других странах.

Палантины «Русские в моде» – это произведения искусства, которые останутся в истории ваших поздравлений, ведь они сделаны с любовью к русской культуре, истории и людям. Бренд «Русские в моде» от Нины Ручкиной – это образец интеллектуального шика, в котором богатое художественное прошлое нашего народа выразительно и элегантно связано с его настоящим и будущим. Это пример искусного сочетания традиций и современного искусства.

+7 922 228-88-32

www.platkinina.ru

Комментарии отсутствуют

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.