Татьяна Мельник: магическая красота

Татьяна Мельник – талантливый дизайнер, основатель бренда украшений TiMe Deluxe, бизнес- леди, модель, писатель и просто удивительная девушка, которая создает вокруг себя пространство, наполненное особенной энергией творчества, красоты и чувственности. Ее мировоззрение, жизненные ценности и, конечно, талант помогают всегда успешно воплощает идеи и только со знаком «luxe*».

Татьяна, расскажите, как пришла идея создания бренда TiMe Deluxe, и для кого он?
Многие думают, что рынок украшений переполнен дизайнерами, и что сегодня сложно удивить клиентов. Со мной это не работает. С самого начала я знала, что мой бренд будет удивлять и радовать, восхищать людей, среди которых сегодня множество медийных персон. Филипп Киркоров, Нелли Кобзон, Надежда Бабкина, Наташа Королева, Сергей Зверев, Жанна Эппле, Алика Смехова, Глафира Тарханова, Елена Ваенга, Оксана Федорова, Ольга Бузова и другие мои любимые звезды – являются сегодня обладателями украшений TiMe Deluxe.
Изначально я создавала бренд для элегантных и уверенных женщин. Тех красавиц, которые всегда знают, что им нужно и как этого добиться. Но со временем оказалось, что мой бренд любят и мужчины: именно они чаще выбирают эксклюзивные украшения и предметы интерьера. Замечательно, что существуют такие ценители.
Я сама работаю над проектом – начиная с эскиза и заканчивая производством: изделия TiMe Deluxe создаются в моей мастерской в Италии. Это русские украшения с итальянским акцентом.

Кстати, о мужчинах. Вы не только дизайнер, но и успешная бизнес-леди. Как мужчины ведут себя на переговорах с такой красивой девушкой? Сразу воспринимают всерьез?
Я обладаю особым талантом к ведению бизнеса: обожаю деловые переговоры, встречи и сделки. Это подобно игре в шахматы, где каждый участник должен просчитывать на несколько ходов вперед. Я максимально серьезна и ответственна в работе. В моем окружении достаточно состоятельных и влиятельных мужчин, с которыми я дружу и успешно веду дела. А свой секрет, как совмещать женскую хрупкость, нежность и силу, я скоро приоткрою в своей книге…

О чем ваша книга? Когда планируется презентация?
Эта книга о самом важном в жизни: о любви, об отношениях, о дружбе и энергии. Она предназначена для женщин, но станет интересна и многим мужчинам.
Я пишу, никуда не торопясь, наслаждаюсь и перечитываю каждую главу, постоянно совершенствуя и корректируя написанное. Мне важно создать качественное художественное произведение. Творчество не терпит спешки.

Каким бизнес-проектом вы сейчас заняты?
Я занимаюсь реконструкцией исторического здания в курортном сердце Сочи. Как только мы закончим проект, уверена, он станет любимым местом не только для отдыха, но и для укрепления здоровья и восстановления сил.
Это будет санаторий премиум-класса. Сейчас там ведутся серьезные работы под моим полным руководством. Мне важно создать уникальное высококлассное место, которое не будет похоже ни на одно другое.

Где планируется открытие здравницы?
Это потрясающее место. Там невероятно красиво, а из-под земли бьют знаменитые минеральные источники.

Это новое для вас направление?
Не совсем. В Сургуте уже успешно работают студия украшений TiMe Deluxe и пространство красоты и здоровья «Молекула». Без скромности могу сказать, что там представлено, пожалуй, лучшее, что только существует в современном бьюти-мире. Сюда приезжают клиенты со всей России.

«С самого начала я знала, что мой бренд будет восхищать людей,среди которых сегодня множество медийных персон»

Что вам помогает успешно вести дела? Поделись опытом.
Прежде всего, огромная любовь ко всему, что я делаю. Огонь в глазах, который создает энергию, способную свернуть горы.
Мой главный совет: если вы решили открыть свой бизнес, спросите себя, любите ли вы этот проект уже сейчас, на самом начальном этапе, и почему вы решились вложить в него душу? Если вы сможете честно ответить на эти вопросы, вы многое узнаете о своем будущем проекте.

Как вы отдыхаете? И удается ли среди стольких серьезных дел найти время для себя?
Мое первое правило: всегда находить время для себя. Я уверена, что только счастливая и наполненная энергией женщина способна на великие дела. Рядом с такой женщиной окружающие счастливы, а любое дело, за которое она берется, свершается в радость.
Я отдыхаю, создавая эскизы коллекций для моих украшений TiMe Deluxe. В мире красоты и высокой моды нет и не может быть выходных дней. Сейчас, например, я погружена в создание новой коллекции украшений и в процесс написания книги.

Татьяна, вы необыкновенная и обладаете магической красотой. Раскройте свой секрет!
Благодарю вас, особенно приятно слышать в отношении себя эпитет «необыкновенная». Для меня это не просто слова. У нас с Денисом Клявером даже существует творческий проект – клип «Необыкновенная», где я исполнила главную роль.
Мне часто говорят комплименты. И мне это нравится. Чем чаще женщина получает комплименты, тем ярче расцветает ее красота.
А чтобы вызывать восторг в глазах окружающих, важно постоянно работать над собой. Я рекомендую каждой женщине научиться замедляться. Включаться в любое дело только с наслаждением, без спешки. Неважно, чем вы заняты, просто получайте удовольствие и не торопитесь. Мы живем в стремительном мире, но это не должно никак сказываться на нас, прекрасной половине человечества.
Важно всегда быть внимательной к себе, своим желаниям и интересам. Все начинается с любви к себе: красивое нижнее белье, красивая посуда, здоровая и вкусная еда, качественная косметика… этот список можно продолжать бесконечно.
Попробуйте завести дневник наслаждений и любви к себе. Записывайте все, что считаете значимым для внутренней и внешней гармонии. Каждый день добавляйте туда что-то новое. И воплощайте это в своей жизни. Вы увидите, как мир вокруг поменяется – он засверкает магическими красками, энергией и красотой.
Я могу говорить об этом бесконечно. Но уже совсем скоро вы сможете прочитать все секреты в моей книге.

Что бы вы пожелали нашим читателям?
TiMe Deluxe – это время для роскоши и магической красоты. Оно наступает тогда, когда вы сами позволите себе это наслаждение. Будьте счастливы и всегда прекрасны!

«Только счастливая и наполненная энергией женщина способна на великие дела»

На обложке: