Елизавета Антоненко

@maison.design.anteli

Дизайнер архитектурной среды

Идеальное лето – это…
Веселье, солнце, море и друзья! А самый лучший летний отдых – сапсёрфинг на закате после рабочего дня, а утром, перед работой, рыбалка на яхте, встреча с дельфинами и плавание в чистейшей воде.

Как поддерживать красоту в течение года, чтобы летом устроить «жару» на пляже?​​
Поддерживать себя в хорошей форме несложно, главное, не нарушать режим. Спорт 3-4 раза в неделю, лыжи зимой, бассейн и сапсёрфинг летом, 1-2 раза в неделю баня и уход. И обязательно гармония – когда человек в согласии с собой, испытывает счастье вне зависимости от обстоятельств и делятся им с окружающими, он красив и душой, и телом.

Летняя мода
Мой летний гардероб в основном наполнен платьями и сарафанами. Люблю натуральные ткани, шёлк, обожаю шляпы – это не только стильный аксессуар, но и защита от солнца. 

Любимые места в Сочи летом
В рабочие дни наслаждаюсь морем, а в выходные отправляюсь в Красную поляну. Здесь и многочасовые прогулки, и закаты в безумно красивых местах, и пикники на вершинах рядом с облаками, и купание в прозрачных озерах. Отдельное удовольствие выпить бокальчик на сон грядущий под шум реки и трели птиц. Хоть я и абсолютно городской человек, но это единственный способ отдохнуть от городской суеты и зарядиться энергией!

Комментарии отсутствуют

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.