Анна Олейник и Светлана Депершмидт

Совладелицы магазина мультибрендовой итальянской одежды Italian Sunrise

@italian_sunrise

Выбор профессии.
Мы обе сибирячки, познакомились ещё в 2005 году на первом курсе Академии МВД! Уже тогда мы все делали вместе. Носили погоны, маршировали, сдавали зачеты по стрельбе. Закончили лейтенантами с красными дипломами. Мы и подумать не могли, что будем жить в таком прекрасном городе, что у нас будет свой магазин одежды ITALIAN SUNRISE, что будем регулярно летать в командировки в Италию, а выходные проводить в горах! Начав свой профессиональный путь по специальности, через некоторое время мы обе ушли в декретный отпуск. Именно тогда мы открыли свой первый интернет-магазин, который работал более чем успешно. Однако, обе мечтали о большем – о маленьком уютном магазинчике. И уже переехав из Омска в Сочи, мы рискнули и воплотили свою мечту в жизнь! 

От детского увлечения — к своему призванию.
Светалана: В школьные годы у меня было много увлечений: ходила в творческую студию, параллельно играла в волейбол в школьной сборной, позже занялась танцами. В старших классах меня пригласили работать в модельное агентство. Начались показы, конкурсы, рекламные съёмки для журналов, примерки в красивых бутиках одежды. Видимо тогда я и поняла, что хочу одеваться только в хорошую и красивую одежду. Однако, оставила модельный бизнес, посчитав несерьезным занятием, и надела форму, так как хотела получить высшее образование.
Анна: Мои детство прошло в невероятно живописном месте! Родительский дом, который и по сей день стоит на берегу реки и окружён столетними соснами, подарил мне немало теплых воспоминаний. Каждый день я вдохновлялась невероятными закатами, вдыхала чистейший воздух, восхищалась творениями природы. Именно оттуда берёт начало моя любовь ко всему прекрасному! Если говорить об увлечениях, то в школьные годы я активно занималась лыжными гонками. Выступала за сборную района, занимала призовые места. Этот спорт закалил мой характер. Благодаря ему, я обрела ряд преимуществ, которые до сих пор помогают мне в жизни достигать новых высот, ни перед чем не останавливаясь идти к своим целям и мечтам! 

Топ 5

Секреты красоты
Красота в ухоженности: чистые волосы, свежая кожа и легкий макияж.

Стиль одежды
Экспериментируем, сочетаем разные стили, ведь в бешеном ритме жизни, совмещая роль мамы и руководителя бизнеса, нам необходимы удобство и комфорт, и в то же время презентабельность и женственность.

Правила успеха
Не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!

Путешествие мечты
Кругосветный круиз 

Жизненный принцип
Обращайтесь с людьми так, как вы ожидаете, чтобы обращались с вами.

Страхи на старте.
Конечно, страхи были, ведь мы не имели никакого опыта ведения бизнеса. Но мы и не воспринимали это как бизнес, для нас это было просто любимое дело. Даже не думали, будет ли оно приносить доход. Это был очень маленький магазинчик в абсолютно непроходимом месте. Что мы делали? Мы вкладывали душу! Мы четко представили, каким хотим видеть наш магазин, расписали, что для этого нужно сделать и маленькими шажками, опираясь на интуицию, брали и делали! И уже сейчас, оглядываясь назад, мы понимаем, что все делали правильно! Были трудности на старте и в отношениях. Нелегко вести бизнес вдвоём, тем более с подругой. Пока делали ремонт первого магазина часто спорили. Чуть не «развелись»! У нас абсолютно разные вкусы, мнения, темперамент. Но со временем мы научились эту нашу непохожесть трансформировать в большое преимущество. Каждая занимается тем, что у нее лучше получается, ценим вклад друг друга. Вместе мы сила и сообща добьёмся гораздо большего!

Отношение к делу.
«Найди дело по душе и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни» – так сказал великий Конфуций. И он прав! 24/7 мы включены во все процессы, а наши дети, у нас их четверо на двоих, в прямом смысле слова растут вместе с Italian Sunrise, с нашей мечтой и любимым делом.

Тайм-менеджмент.
Мы не только владелицы бизнеса, мы ещё и мамы, поэтому в течение дня приходится совмещать эти две роли, исходя из которых строится график работы. Все ли успеваем – конечно нет! Ещё много планов, которые мы хотим воплотить в жизнь, но от нехватки времени откладываем. Но мы не сдаёмся, и уже давно взяли за правило записывать важные дела и идеи. Если записал, значит точно сделаешь. Это работает!

Отдых.
Мы за активный отдых – любим успевать всё, всегда и везде! Поэтому даже если мы едем в рабочую поездку в Италию, обязательно выделяем время, чтобы посетить один из городов этой прекрасной страны! Берём экскурсию и в ускоренном режиме осматриваем все достопримечательности. А неотъемлемой частью любого отдыха является вкусный ужин в одном из лучших ресторанов.

Качества, важные для современной женщины.
Гибкость, выносливость, терпение – вот они самые главные качества современной женщины. Но хотим сказать, что на самом деле в душе мы такие девочки! Поэтому не забываем о платьях, колечках, цветочках и бантиках… Наивность и непосредственность – наше оружие! 

 

Комментарии отсутствуют

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.