Любовь на кончиках пальцев

Ася Багарян, топовый мастер ногтевой индустрии, преподаватель базового курса и повышения квалификации всех видов маникюра, поделилась с нами прекрасной новостью – проект Nail Mania расширяется! Совсем скоро двери нового роскошного салона откроются для ценительниц идеального ногтевого сервиса.

Ася, расскажите о вашем новом детище. Почему решили расширяться?
Я и моя команда всегда старательно работали над каждой мелочью, чтобы наши гости были довольны и хотели возвращаться к нам вновь и вновь. Однажды у меня появилось четкое понимание, что пришло время расти. Реализация идеи не заставила себя долго ждать. В новую студию вложено много любви. Мой 15-летний опыт работы в ногтевой индустрии позволил создать нечто особенное – высокое качество услуг, тёплая дружеская атмосфера, роскошный дизайнерский интерьер, удобные рабочие места, современное профессиональное оборудование и высококлассные безопасные материалы.

У вас уже давно сформировалась большая клиентская база, поэтому сомнений в популярности нового салона не возникает. Какими услугами будете радовать гостей?
Я позаботилась о том, чтобы каждый гость здесь мог чувствовать себя комфортно, приятно провести время, оценить нашу заботу и, конечно, профессионализм всей команды.

В новой студии вы сможете получить все виды маникюра и педикюра, в том числе безводные и в четыре руки для тех, кому дорога каждая минута, а также услуги бровиста и визажиста. Чтобы продлить результат, мы предлагаем широкую линию средств для домашнего ухода за руками, ногами и всем телом.

Расскажите о концепции вашего пространства красоты.
Прежде всего, это качественный первоклассный сервис и приятная атмосфера – человек должен отдыхать, наслаждаться процессом и испытывать восторг от полученного результата. Мы ценим каждого гостя и стремимся исполнить все его пожелания, используя при этом одни из самых эффективных средств для достижения цели. Но даже такие эффективные средства не будут работать в неумелых руках – я собрала команду настоящих профессионалов своего дела – моя особая гордость! При этом мы не останавливаемся на достигнутом, мастера постоянно повышают квалификацию, чтобы каждый гость был доволен работой команды.

Вы сказали, что в ногтевой индустрии уже 15 лет, а как вы пришли к этому? Вам всегда хотелось этим заниматься?
Моя любовь к этому делу началась еще в детстве – красила ногти гуашью, клеила себе типсы. Однако ближе к переходному возрасту интерес угас, но затем, лет в 16, вернулся с новой силой. Я была настроена решительно, глаза горели, руки делали. Все стало развиваться очень стремительно: работала мастером в различных салонах, ездила на обучающие курсы, участвовала в конкурсах по маникюру и наращиванию. Моя скорость всегда всех удивляла! «Как можно делать так быстро и качественно?!» – задавались вопросом именитые мастера. Я сломала распространенный стереотип о том, что быстро значит некачественно. И благодаря упорству, сегодня я пришла к тому, к чему всегда стремилась – к студии своей мечты.

Не страшно открываться в такое нестабильное время?
Этот проект был запланирован ещё задолго до этого времени, так что обратного пути нет, только вперёд. По этому поводу могу сказать только одно: каждый видит ситуацию через призму своих убеждений. Я верю в лучшее и знаю, что скоро все наладится.

Какие у вас планы на этот год?
Планов очень много, но расскажу только об одном – это будет ещё один проект Nail Mania в другом, абсолютно новом формате.

@nail_mania_sochi
Сочи, Навагинская, 7