Bellissimo: «Мы создаем красоту!»

Зачем мы идем в салон красоты? Для того, чтобы получить заряд отличного настроения, приятно провести время, отдохнуть и, в итоге, насладиться собственным отражением в зеркале. Обновленный внешний вид, чувство расслабленности и удовлетворенности дарят абсолютно новое восприятие себя, уверенность в каждом шаге и внутреннюю гармонию.

5 лет Bellissimo, который с недавнего времени гордо несет официальный статус «Посольство красоты», создает прекрасное настроение и настоящую красоту для своих гостей. В его миссию заложено создание прекрасных образов, соответствующих актуальным трендам и настроениям бьюти-индустрии. И сегодня это идеальное место в Сочи, где можно сделать стильную стрижку, сложное окрашивание и восстановление волос, поэкспериментировать с дизайном ногтей или макияжем, попробовать моделирующие массажи, уникальные спа-ритуалы и, конечно, эффективные уходы для лица, возвращающие молодость и красоту. Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие – стоит лишь попробовать.

Все программы, предлагаемые «Посольством красоты», учитывают индивидуальные особенности каждого клиента, а уютная атмосфера и первоклассный сервис не оставляют равнодушными даже самых требовательных гостей.

Здоровье и красота – главный приоритет Bellissimo, поэтому специалисты работают только на сертифицированной премиальной косметике, в основе которой натуральность, эффективность и высокое качество. Салон красоты предлагает процедуры буквально для каждой клеточки вашего тела на одних из лучших брендов со всего мира, таких как Christina Fitzgerald, Oribe, La Ric, Fabuloso, Cloud Nine, Olaplex, Clearance, Truefitt&Hill, Guinot, Comfort Zone, St Barth, Thalasso Bretagne и Lebel. Особой гордостью являются эксклюзивно представленные в Bellissimo бренды Kydra, Aveda и Biologique Recherche.

Чтобы приумножить эффективность, специалисты Bellissimo предлагают уникальные программы для красоты и молодости, среди которых завоевавшие любовь косметологов и ценителей роскоши программы на аппаратах HydraFacial и Remodeling Face для лица, а также Techni Spa и Candela GentleMax Pro для тела.  

Каждая услуга салона красоты Bellissimo – это настоящее удовольствие для тела и души. Всё здесь направлено на то, чтобы клиент абстрагировался от городской суеты, ежедневной рутины и стресса и почувствовал себя особенным, окруженным теплой атмосферой заботы и гармонии.

А высокий профессионализм специалистов, эффективные продукты и индивидуальный подход служат 100% гарантией идеального результата.

 

Bellissimo – место, куда хочется возвращаться!

Комментарии отсутствуют

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.