Новости ноября

Парфюмерная провокация

Экстремальный и культовый, аромат Desir Toxic кидает в бездну парфюмерной адвентуры, благодаря сумасшедшему ансамблю амбициозных ингредиентов, комбинация которых лишает разума при самом первом вдохе. Desir Toxic – это невыносимо интригующий и сексуальный аромат. Это танцы вокруг искрящегося аккорда цитрусовых, стройно выстроенных вокруг нот сочной смородины, приправленной корицей в «сердце» аромата. Амбровая база, через которую проступает горячая пульсация каннабиса, демонстрирует вызывающую подложку из мха, мускуса, пачули и бензоина. Новаторский, революционный аромат, и не стать его аддиктом невозможно.

Сеть парфюмерных магазинов «Парфюм +»

All about you*

Впервые бренд Paese выпустил палетку теней из 12 актуальных оттенков. Обновилась и текстура: пигменты с гибридным покрытием обеспечивают максимальную легкость нанесения и растушевки, а высокое содержание пигмента делает тени более насыщенными и стойкими. All About You – идеальная палетка в натуральной гамме, в которую вошли разнообразные оттенки (холодные и теплые) и текстуры (матовые и сияющие). Также палетку можно использовать не только как тени для век, но и в качестве хайлайтера, теней для бровей, скульптора и даже румян.

Благодаря этому палетка становится суперуниверсальным продуктом для макияжа.

Сеть магазинов Paese Cosmetics, ТЦ «Моремолл»

Его визитная карточка

Сложный, мужественный аромат Brioni с выразительной, аутентичной, почти осязаемой структурой. Он открывается освежающей шероховатостью сицилийского лимона, черной смородиной, можжевеловой ягодой, розмарином и легким оттенком красного яблока для прозрачности и блеска. Средняя нота, построенная вокруг магнолии, в комбинации с итальянским ирисом и прохладой цитруса дает ощущение глубины. Богатство и многоликость аромата исходит из набора базовых нот: насыщенного дерева, кедра, австралийского сандала с добавлением кожаного аккорда. Шафран в сочетании с древесным оттенком сравним с прикосновением замши. Завершается композиция легким акцентом масла черной лакрицы.

Сеть парфюмерных магазинов «Парфюм +»

Комментарии отсутствуют

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.